APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
威海航泰环保设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 焊工, 电工, 机械工程师, 电气高级工程师, 电气设计师, 外观设计师, 瓦工, 小工杂工, 标书制作专员, 等9个岗位
已收藏 137人关注
收藏公司 137人关注
公司简介
威海航泰环保设备有限公司创立于1996年,是国内集研发、设计、制造、销售、售后服务为一体的专业殡葬设备生产企业。先后获得40余项国家发明专利和实用新型专利。目前,威海航泰环保设备有限公司已成长国内同行业中设备技术先进、质量优良、信誉高的供应商之一,获得了重点高新技术企业、国家民政部101研究所科研合作单位等企业荣誉称号,是国内殡葬行业智能火化设备制造领域的向导,是国内现代殡葬设备制造行业标杆。   威海航泰环保设备有限公司坐落于美丽的海滨城市威海,公司总部在临港技术开发区占地120余亩,建筑面积约8万平方米。其中,新建智能控制火化机制造基地2.65万平方米,科研大楼6200平方米,宿舍8700平方米。新型智能火化机生产基地内具备技术研发中心和现代化设备生产线,实现智能火化机生产制造过程达到现代化、标准化、规模化,产品质量和工艺达到了高标准技术保证,年产量为500台套,切实确保了智能火化机生产规模满足市场用户需求,同时达到用户设备售后服务要求。   公司始终秉持“为用户分忧,为用户解难,为用户尽责,为行业服务”的服务理念,秉承“用户至上、诚信为本、不断创新、精心服务”的核心价值观,以全新的工作精神为用户提供实用、有价值的产品和服务。
公司地址
地址:临港区泰顺路1号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 环保
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入山东人才网,发现更好的自己