APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
威海市银河光电设备股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 英语翻译, 设备电气工程师, 机械设计工程师, 自动化设备装配电工, 钳工/机修工/钣金工, 等5个岗位
已收藏 45人关注
收藏公司 45人关注
公司简介
威海市银河光电设备股份有限公司是集研发、生产、销售于一体的全自动多功能玻璃加工机组的专业公司。公司成立于2008年8月,注册资本3980万元,占地面积30000平方米,建筑面积21000多平方米,拥有单体8000多平方米机械生产车间。企业技术中心被认定为威海市市级技术中心。公司为国家高新技术企业,拥有授权发明专利4项,实用新型专利18项,在报待批发明专利2项。 公司于2012年进行汽车玻璃加工市场考察论证,确定自主研发全自动多功能玻璃加工机组。技术研发人员历时两年多,克服重重困难,通过反复设计与不断试验,最终于2015年6月将机组调试成功,并送入汽车玻璃加工企业试生产。经过近6个月的试生产,全自动多功能玻璃加工机组的各项技术指标均达到设计要求,获得了用户的认可,并于2015年12月19日,通过了“全自动多功能玻璃加工机组”鉴定验收,得到专家的一致好评。 2016年全自动多功能玻璃加工机组在山东省机器人首台(套)评比中,获得综合成绩第一名,得到了省市领导和专家们的高度评价,技术达到国际同类产品水平,可替代同类进口设备。 2017年我司全自动多功能玻璃加工机组经世界知名汽车玻璃加工企业-福耀集团近一年的生产运行,加工了各种规格的产品,满足了质量要求,充分体现了我司高智能装备的先进性、可靠性。 2018年根据市场反馈及客户的高标准要求,公司继续加大精密加工设备的投入。截至目前,我公司标准化车间拥有多台数控加工机床,实现核心零部件完全自制。自制的零部件有很高的精度等级,这提高了玻璃预处理装备的质量。同时,公司继续对系统进行优化和升级,使玻璃加工设备运行更流畅,性能更稳定。同年,全自动多功能玻璃加工机组获得山东省装备制造业协会最佳产品奖。 凭借稳定的产品质量,良好的客户口碑,公司收到了更多客户的青睐。国内多家大中型玻璃企业来我公司参观和考察,建立了密切的合作关系。我公司与福耀集团旗下重庆、郑州、福清、长春等分公司以及信义玻璃控股天津、成都有限公司均达成战略合作。即使在受疫情影响的情况下,我司积极应对,与企业紧密接洽,协助客户转型升级。截至目前我司设备销售总量同比有较大提升。 全体银河员工会共同努力和奋斗,积极参与技术创新,全力打造拥有自主知识产权的民族品牌,为实现汽车玻璃加工智能装备国产化做出应有的贡献!
公司地址
地址:羊亭镇东升路18-3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入山东人才网,发现更好的自己