山东站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
盒马-标品采购专家-杭州 面议
杭州 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-03-23 08:00:04 2842人关注
职位描述

盒马,新零售业态的新生力量,依靠科技重构餐饮及零售产业链的电商。从创立伊始,盒马的使命就是让消费者享受“新鲜每一刻”的高品质生活。

盒马,以吃和吃的配套商品这一最高频品类为切入,探索一条立足本地,深耕供应链与物流配送,线上线下融合,主打会员心智的全新电商道路。

盒马,目前已打造了独立app、业界名厨领衔的餐饮研发中心、国际标准的中央厨房、买手制采购团队、自建+众包物流配送体系和线下体验门店,从而形成了极致的配送“29分半”和产品“新鲜每一刻”这两大核心竞争力,如今盒马在上海消费者当中已形成了出色的口碑和品牌效应。

1、负责供应商资源开发及管理:收集和分析供应商信息及采购市场趋势,落实供应商开发和供应商过程控制管理工作并制定有效的采购策略,建立稳定的供货渠道;

2、负责采购流程的搭建与优化,监督其有效运作:组织制定和完善采购管理、库房管理、出入库管理各项管理制度,降低采购成本与采购周期;

3、管理全品类的采购团队,负责团队的建设、选拔、配备、培训以及指导下属员工制定阶段性工作计划,并督促执行。

岗位要求:

1、本科以上学历,有5年或者以上采购经验,擅长粮油、休闲、酒饮、日配、非食品来采购,有标品采购经验者优先;

2、对采购业务流程及体系有清晰的认识,对零售商超行业有很强的预判能力;

3、擅长供应商寻找和开发经验,可独立并且有效管理供应商;

4、买手型采购leader,擅长打造爆品和精品

5、具有较强的分析判断、前瞻思维、承压能力和团队合作意识,有采购团队管理经验。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在山东人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
781803个岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递