APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
平度海信招聘普工 4500-5500元
青岛 经验不限 学历不限
  • 五险一金
青岛金运人力资源管理有限公司 2020-10-22 14:05:11 629人关注
职位描述
户籍限制:新疆,大连,北京,湖北,云南。 其他有健康码的只需提供健康码即可上岗。 ? 男女不限,~周(显年轻可放宽)!无纹身烟疤,会写字,无案底。 计时两班倒, 每天工作10个小时左右, 元/H, 月综合工资元以上,每月15号开工资。 额外餐补 元/天,入职一个月个人先充卡,以后每月8号厂充餐卡! 厂内住宿免费,空调洗浴等设施齐全。 ? 以上旷离无工资!必须本人到厂补办手续后顺发工资!离职需提前一个月打离职报告,走正常的手续,这样工资才可正常发放。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:青岛平度市南村镇南村
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递