APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
高校及职教行业ka销售岗(济南/南京)
23000-40000元 济南 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
深圳市腾讯计算机系统有限公司 2023-01-28 09:24:13 559人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责 1、负责面向区域高校(含职教),腾讯云等相关产品(包括信息化和校企合作实训平台等)的销售,包括关系维护、深度挖掘客户需求、跟进并达成商务指标,为客户创造价值; 2、定期拜访客户,充分了解客户需求并积极跟进,制定合理方案,帮助客户解决业务问题; 3、负责方案提报、谈判,追踪,维持与客户的良好业务关系,及时更新公司产品信息,传达企业及品牌文化; 4、建立大客户档案,制定完善的工作计划,确保各项资料完整、准确,并做好动态管理及跟进,以结果为导向。 岗位要求 1、本科以上学历,通信和计算机等工科专业,5年以上高校销售经验,能独立完成大型项目的开拓,历史业绩良好。 2、具备良好的高校人脉资源者优先; 3、有较好的亲和力,态度诚恳端正,对工作有激情,积极主动,且具有良好的谈判能力和说服及语言表达沟通能力。 通过腾讯云从业资格证或同等资格认证的优先录取。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:济南历城区济南-高新区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递