APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
广告销售-美团外卖柜
20000-25000元 青岛 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2023-01-28 09:12:22 199人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 美团配送利用高效、稳定、广阔的配送网络和前沿科技能力为客户提供全方位同城物流综合解决方案,推动产业双向赋能,促进生态伙伴合作共赢,推进科技成果转化落地,助推经济社会繁荣发展。 当前,我们在lot智能设备、外卖柜、换电、无人配送体系等硬件设施与服务上不断推陈岀新,在持续优化骑手、消费者和商家体验的同时,持续建设全链路一体化的配送能力,通过科技赋能零售,组建打通上下游的一体化同城物流网络。 加入我们,一起把世界送到消费者手中! 岗位职责 1.负责销售以美团外卖柜媒体资源为基础的媒体产品和整合营销方案,并执行落地,具体内容包括但不限于美团站内业务合作、广告媒介投放等; 2.负责开拓4a广告公司和本区域的广告公司及渠道商,并为其提供培训赋能,促成广告产品销售; 3.负责ka客户品牌营销合作,深度挖掘品牌营销需求,输出营销解决方案,促成合作,实现营销变现; 4.熟悉户外广告的特性及其运作状况,发掘有意向客户,了解客户需求,为客户提供咨询服务; 5.根据公司产品特点,给客户提出合理的建议,为客户提供切实的广告投放方案; 6.负责客户关系维护,并做好客户的再开发工作,了解客户状态,主动积极地为客户服务; 7.善于团队合作,主动协调各方面资源促成项目落地执行。 岗位基本需求 1.大学本科及以上学历(优先),3年以上广告营销相关工作经验; 2.熟悉户外广告行业,曾有社区媒体广告、户外媒体、o2o及相关广告公司工作经验者优先考虑。 3.了解互联网媒体,熟悉营销行业特性及玩法; 4.有快消、汽车、3c数码、家电、医药、金融、地产、护肤美妆等直客资源; 具备以下者优先 熟悉户外广告行业,曾有社区媒体广告、户外媒体、o2o及相关广告公司工作经验者优先考虑。 岗位亮点 1.外卖柜商业化0-1搭建,能够很好的锻炼商业化方案的制作能力和销售能力; 2.能够有机会了解品牌广告和效果广告双效玩法; 3.对接美团内部多部门,接触不同生意和业务玩法。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:青岛青岛
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递