APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
德州医院招聘人员公布,多名本科无学位学生来自济宁、滨州医学院
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/28 10:36:21 访问:569

近日,德州市第二人民医院公开招聘第三批备案制工作人员拟聘用人员公示名单,没有一个博士,没有一个医学排名前十的大学毕业生,有多名临床医学本科生没有学士学位。

在济宁医学院学士学位授予工作实施细则中不授予学士学位的大概几种情况中,最主要的是:取得规定的最低学分,国家大学外语四级考试成绩达到375分(小语种、国家英语专业四级或专业八级统测成绩达到53分)及以上,或在校期间各学期外语考试成绩平均分达到70分及以上者。专业所有必修课程平均学分绩点2.0以下者不授予。

滨州医学院的不授予学位的要求更加宽松:在规定修业年限内未修满规定学分者。非外国语专业学生未达到全国大学外语四级考试合格标准,且《大学外语》课程考试平均绩点低于2.0(不含2.0)者;英语专业学生未通过全国英语专业四级考试,且《综合英语》课程考试平均绩点低于2.0(不含2.0)者。学位课程成绩绩点在1.5以下的门次超过二分之一者不予授予。

上大学没有被授予学士学位真的很遗憾,现在教育部门不再强化四级英语和学士学位的关系,但其他条件比如平均绩点2.0是什么概念,大家都应该清楚,不是很难的。

大学四年或五年辛苦学完,没有取得学位证书,似乎对找工作影响不大,但有些招聘要求必须有学位,那是好工作将与你无缘。珍惜好时光,大学这几年一定不能荒废学业,老老实实的拿到双证,找到满意的工作。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山东人才网,转载请必须注明山东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己