当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年岱岳区卫健系统事业单位公开招聘取消、核减招聘计划公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/28 18:18:40 访问:216

2021年泰安岱岳区卫健系统事业单位公开招聘取消、核减招聘计划公告

根据《2021年岱岳区卫健系统事业单位公开招聘工作人员简章》相关规定,结合各招聘岗位最终报名情况,现将本次公开招聘取消、核减的招聘计划公布如下:

取消招聘计划汇总表

序号主管部门单位名称岗位名称岗位代码招聘人数报名人数
1区卫生健康局区妇幼保健院临床200211
2区卫生健康局区妇幼保健院临床200310
3区卫生健康局区妇幼保健院临床200411
4区卫生健康局满庄镇卫生院临床300410
5区卫生健康局角峪镇卫生院临床301011
6区卫生健康局夏张镇卫生院康复302510

核减招聘计划汇总表

序号单位名称岗位名称岗位代码招聘人数报名人数调整情况调整后计划数
1区妇幼保健院临床200524核减1个计划1

岱岳区人力资源和社会保障局

岱岳区卫生健康局

2021年7月28日

原文标题:岱岳区人民政府公示公告2021年岱岳区卫健系统事业单位公开招聘取消、核减招聘计划公告

文章来源:http://www.daiyue.gov.cn/art/2021/7/28/art_47153_10289865.html

想了解更多、信息、资料等相关资讯请继续查看:!扫描下方二维码关注微信公众号还可以领取免费备考资料、参加活动、优惠购课等!

华图卓坤公众号华图卓坤卫生人才
推荐

【】【】【】【】【】

继续分类查看>;>;||||

华图卓坤,专注医考,精于辅导!

(编辑:sdlihong)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山东人才网,转载请必须注明山东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己