当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年泰安市徂汶景区公开招聘中小学教师面试延期至7月31日
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/29 23:46:12 访问:46

联创世华面试一对一高端私教课程(结构化面试、无领导小组、试讲、说课、答辩等)

泰安联创世华电话:0538-8998277、8998377、13176825277(微信)、15610312033

2021年泰安市徂汶景区公开招聘中小学教师7月29日进行面试

因受6号台风“烟花”影响,今日起泰安市大部分地区将有暴雨大风天气。为确保各位考生生命财产安全,经研究决定,徂汶景区公开招聘中小学教师面试时间由7月29日延期至7月31日,其他事宜不变。

请各位考生及时关注泰安市徂徕山汶河景区网站(http://clswhjq.taian.gov.cn/)了解相关信息。

特此公告

泰安市徂汶景区公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

2021年7月28日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山东人才网,转载请必须注明山东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己