当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【招聘】烟台市消防救援支队专职财务人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/19 19:46:33 访问:178

烟台消防招聘啦

报名时间:6月18日-6月24日

因工作需要,烟台市消防救援支队决定面向社会公开招聘专职财务人员,现将有关事项公告如下:

招聘岗位

消防专职财务人员主要从事大队级单位核算会计相关工作(具体要求详见表格)

全市专职财务人员招聘信息

任职基本条件

(一)具备中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法、法律和规章,身体健康,品行端正,热爱消防救援事业,具有较强的忠诚奉献精神和良好的职业道德;

(三)符合征集公民服现役的政治条件,具备《应征公民体格检查标准》规定的军队陆勤人员职业健康条件;

(四)年龄不超过35周岁,持有注册会计师执业证书的人员,年龄可适当放宽;

(五)国家行政教育机关认可的全日制普通高等学校大学本科及以上学历(取得相应学位证书),会计、会计学、财务会计、财会、财务管理相关专业,具备从事会计工作所需要的专业能力,同等条件下具有工作经验者优先;

(六)遵守《会计法》和其他国家会计制度等法律法规,熟悉《政府会计制度》及相关财经法规知识,按照国家有关规定参加继续教育;

(七)法律、法规规定的其他条件。

工作地点

烟台市各区市消防救援大队(详情见上方表格)

报名方式

(一)报名时间

2021年6月18日至6月24日。

(二)报名要求

报名人员按照公布的招收条件,持户口本、身份证、学历证、职业技能类证书、个人近期征信报告原件和复印件,以及本人近期正面免冠一寸彩色照片4张,按工作意向地到指定地点报名,经当场资格审查合格后,按规定填写报名登记表和政审表。

(三)考核录用

相关报名信息、材料汇总到支队后,由支队统一组织审核、政审、体检、面试,最终按照各大队1:2的比例(2人)入围初选。进入初选的人员将送往山东省消防救援总队训保支队(济南)参加笔试。笔试成绩反馈回各区市大队,按照报名地原则在大队内部遴选并选定一人。经过笔试考核的人员,要在山东省消防救援总队(济南)参加为期30天的入职培训,主要培训队列、体能、保密教育和消防救援队伍财务管理规定等内容,培训采取全程淘汰制,培训结束后组织结业考核,结业考核合格人员办理录用手续。试用期6个月(自回大队报到之日起计算)。

待遇及管理

(一)工资保障

专职财务人员按照政府专职消防员管理办法进行管理,工资待遇和日常经费由政府全额保障,单位免费就餐,统一提供制式服装。初定级工资不低于5000元/月(含五险一金),随单位发放相应津补贴,并随工作年限和等级晋升而递增。试用期期间严格按照文员管理规定发放不定级工资,试用期满后按定级工资自起薪月份补发工资差额。

(二)保险及公积金

按照《劳动法》等有关规定为消防文员办理养老、失业、工伤、医疗、生育等社会保险、住房公积金和意外伤害险。

(三)休息休假

实行8小时工作制,享受带薪休假,入职满一年的消防文员每年5天年休假,并随工作年限递增。

注意事项和要求

本公告最终解释权归烟台市消防救援支队所有。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山东人才网,转载请必须注明山东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己