当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘编外专业技术人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/31 16:16:21 访问:452

企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘编外专业技术人员公告

因工作需要,企石镇住房和规划建设局拟公开招聘一批编外专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、资格条件及薪酬待遇

招聘岗位、招聘对象、具体职位要求等详见《企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘岗位需求表》(附件1)。

二、报名办法与资格审查

(一)招聘基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法;

(2)遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强;

(3)符合招聘岗位的要求,详见《企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘岗位需求表》(附件1),报名年龄计算截止时间为2020年7月31日;

(4)身体健康,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

(5)符合法律、法规的其他条件;

(6)正在接受审计、纪律审查的,受处分尚未解除的,涉嫌违法违纪、司法程序尚未终结的人员均不接受报名。

(二)报名时间

从即日起至8月14日接受报名,逾期不予受理。

(三)报名方式

本次统一采用网上报名,每人限报1个岗位。

报名需提供资料:

(1)《企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘编外专业技术人员报名表》(报名表必须插入本人免冠电子照片)(附件2)

(2)身份证扫描件;

(3)户口簿扫描件;

(4)学历、学位、职称证书扫描件;

(5)近期一寸免冠彩色电子照片1张。

将上述资料(1)至(5)扫描件整合成一份word文档,压缩为一个压缩包文件(以“报考岗位名称+姓名+性别”命名),以电子邮件形式发送至qszzb07@163.com

(四)资格审查。根据招聘条件进行报考资格审查,对通过审查的考生发放准考证(发放时间另行通知)。

三、考试

考试采用“笔试+面试”的方式进行。由企石镇组织人事办和用人单位共同组织实施,具体考试时间和地点将以短信和电话方式通知应聘人员参加考试。

(一)笔试

开考比例为1:3,达不到开考比例的岗位减少招聘人数或取消招聘,笔试时间、地点详见准考证。考生携带准考证和身份证参加笔试。笔试成绩60分为入围分数线,在笔试成绩入围者中,从高分到低分进行排序,按岗位招考人数1:3的比例确定面试人选。如面试人数达不到1:3,按实际入围面试人数进入面试。笔试成绩和面试名单将在“企石镇电子政务网”( http://www.dg.gov.cn/qishi/)进行公布。

(二)面试

面试合格线为60分。面试时间、地点另行通知。

(三)考试成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,四舍五入保留小数点后两位,按考试总成绩从高分到低分进行排序,按岗位拟招聘人数确定等额的人选(如出现考试成绩同分的,则按面试成绩高低确定排名)。

四、录用程序

(一)体检、考察政审

体检时间、地点、具体参加体检人员名单及体检注意事项另行通知。如出现体检不合格或放弃体检的,依次递补体检人选。体检合格的考生确定为拟录用考察政审人选,由企石镇组织人事办会同相关部门对其进行考察政审,如有出现不合格或不符合有关规定的,取消聘用资格。

(二)确定拟聘人员、公示

体检、考察政审合格者确定为拟聘用人员,在“企石镇电子政务网”( http://www.dg.gov.cn/qishi/)公示5个工作日。

(三)录用

公示无异议的,按有关规定和程序办理聘用手续,本次录用人员将统一委托第三方人力资源服务公司以劳务派遣方式聘用,聘用考察期为一年,考察期内,如发现聘用人员不符合聘用条件、不能胜任工作或有违法违纪违规等情形的,予以解聘;考察期满后,由用人单位及组织人事办对其进行考核,考核不合格的,取消聘用资格。

五、注意事项和要求

(一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

(二)对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格,违反法律的依法追究相关责任。

咨询电话:0769-86662010、86661010(企石镇组织人事办)。

附件:

1、企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘岗位需求表.doc

2、企石镇住房和规划建设局2020年公开招聘编外专业技术人员报名表.doc

企石镇组织人事办

2020年7月30日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:城口县司法局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山东人才网,转载请必须注明山东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己