APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年青州市公开招聘中小学和幼儿园教师面试工作公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/18 7:59:38 访问:845

根据《2020年青州市公开招聘中小学和幼儿园教师简章》的相关规定,现将2020年青州市中小学和幼儿园教师公开招聘面试工作的有关事宜公告如下:

一、参加面试人员

面试资格审查合格人员(名单见附件1)。

二、面试形式、内容

1、面试内容:

面试内容为现行中小学、幼儿园教材中各学科一节课内容。

2、面试形式:

面试采用讲课的形式,面试时间40分钟,其中备课30分钟,讲课10分钟。

三、面试时间、地点

1、面试时间:2020年8月13日。

请上午考生于早上7:00前(下午考生于12:00前),进入到相应候考室集合,抽签确定面试顺序。上午7:30(下午12:30)开始备课,备课开始以后迟到考生不准进入考场,取消考试资格。

2、面试地点:青州市旗城学校(青州市驼山中路1098号)。

3、面试分组:见附件2。

四、面试程序

1.考生持身份证、加盖公章的准考证、健康通行码入场,体温检测合格后进入考点。

2.面试采用“两次抽签法”,开考前先由各岗位笔试成绩第一名考生抽签确定本岗位面试顺序,再由各岗位考生按笔试成绩抽签确定本人面试顺序。考生抽签后在候考室静候,不得外出走动。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号。备课开始后仍未到候考室报到的应试人员,视为自动弃权,取消面试资格。

3.7∶30(举例)第一次响铃后备课开始,各候考室的第一名考生进入备课室备课。此后每间隔10分钟响铃一次,各候考室的后一名考生进入备课室备课。8∶00第四次铃响后,第四名考生进入备课室,同时第一名备课的考生进入讲课室开始讲课,依次类推。

4.考生按抽签顺序到各自专业讲课室讲课。考生进入讲课室后,报出面试序号,然后开始讲课,讲课时间10分钟。讲课过程中不得涉及本人姓名等个人信息,违者成绩按零分处理。

5.讲课完毕后,要将备课材料留下、黑板擦拭干净,由引导员引领至各自休息室休息。

6.面试试题、纸笔等材料由考点统一准备。考生严禁将通讯工具、书籍资料等带入候考室、准备室、讲课室,一经发现,取消考试资格。

7.各专业考生面试全部结束并公布面试成绩后,统一离开考点。

五、疫情防控注意事项

1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生(含省外考生)参加面试,必须提前申领山东省健康通行码绿码(通过微信搜索“山东电子健康通行卡”申领),进入考点时,应主动出示山东省健康通行码绿码,并按要求自觉接受体温测量。

2.现场检测体温高于37.3℃的不得进入集体考场,考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热(≥37.3℃)等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

3.对非绿码的考生,根据山东省新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于印发<山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南>;的通知》要求,不得参加本次考试。具体事宜请与招聘单位联系(咨询电话:0536-3235859)。

4.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴口罩。考生在面试期间活动距离应保持1米以上,避免近距离接触交流。

5.面试结束后,考生按照工作人员安排有序离开考场。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,每天实行晨午晚自检,考试前出现发热且超过37.3℃以上,或出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心、呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状,不得参加本次考试。凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

六、咨询电话:0536-3235859

请在工作日8:30-11:30,14:00-17:30拨打。

附件:1.2020年青州市中小学和幼儿园教师公开招聘面试资格审查情况

2.2020年青州市中小学和幼儿园教师公开招聘面试分组

青州市教育和体育局

2020年8月7日

附件1:2020年青州市中小学和幼儿园教师公开招聘面试资格审查情况.xls

附件2:2020年青州市中小学和幼儿园教师公开招聘面试分组.xls

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:青州市教育局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:山东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于山东人才网,转载请必须注明山东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己