APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年7月8日青岛海洋人才市场房地产、建筑、装潢行业现场招聘会

分享至

结束时间: 2022-07-08

招聘城市: 青岛

详细地址: 青岛市人才市场(海尔路178号)

2022年7月8日青岛海洋人才市场房地产、建筑、装潢行业现场招聘会

青岛市人才市场的有形市场-海尔路海洋人才市场位于海尔路178号,占地6000余平米,市场每年举办招聘会200余场次,进场招聘单位达3万余家,提供岗位26万余个,交流各类人才百万余人次。

(一)、招聘摊位的预约: 现场招聘展位需提前预约,每月20日起(逢周末顺延)预约下月展位,接受现场或电话预定(不接受邮件预定),招聘展位定完为止。

(二)、招聘摊位的办理: 1、用人单位到人才市场参加现场招聘会,需持单位营业执照副本复印件(须通过工商部门工商年检)一份,于招聘会前,到海尔路人才市场一楼大厅招聘窗口填写《青岛市人才市场交流会登记表》,办理参会交费手续。 预定展位后请将招聘信息发至信箱,招聘信息包括公司名称、职位、职位要求、联系方式,200字以内,文本格式(不要表格);邮件标题格式为"××公司参加×日招聘会"。招聘信息用于招聘会当日电子屏幕以及报纸信息的刊登,需单位尽早提供准确信息。招聘会当日不改信息,敬请谅解。

2、用人单位办理人才市场会员卡,需持上述材料到海尔路人才市场一楼大厅,根据所要办理会员卡类别,交费办理。 会员单位参会预定参照"招聘摊位的预约"办理,电话预定需提供会员账号。按要求预订后,在大会当天持会员卡到人才市场招聘窗口登记。会员单位预约招聘会以后,如不能正常参会,需提前两日致电取消,没有取消的,视同参会。

(三)、参加招聘会: 用人单位需在招聘会当天上午8:30——9:00进入会场,办理相关手续,领取物品,布置展位。招聘会时间为9:30-12:00。

其他招聘渠道的办理流程: 除了现场招聘会以外,海尔路人才市场还设有会场信息张贴栏 和会场大屏幕业务。 单位办理需持单位营业执照副本复印件(须通过工商部门工商年检)一份,现场缴纳费用,并将招聘信息发送至电子信箱,致电确认。

地址:青岛市人才市场(海尔路178号)

(大拇指广场对面)

海尔路人才市场免费推荐工作,

乘车路线:102、125、230、312、313、314、362、375、223、28、370公交车到国信体育场站(同安路翠岭路)下车

大会规模:青岛市范围内国有企事业、高新技术企业、三资企业、民营企业、大中专院校、科研院所等各类用人单位。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年7月

01

星期五

青岛海洋人才市场中小微企业现场招聘会

举办城市:青岛

详细地址:青岛市人才市场(海尔路178号)

2022年7月

15

星期五

青岛海洋人才市场化工环保、生物医疗业现场招聘会

举办城市:青岛

详细地址:青岛市人才市场(海尔路178号)

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

青岛招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式