APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年9月3日定期青海人才市场综合人才网络招聘会

分享至

开始时间: 2022-09-03

结束时间: 2022-09-03

招聘城市: 西宁

详细地址: 青海省人力资源市场

2022年9月3日定期青海人才市场综合人才网络招聘会

青海省人才交流中心是青海省人力资源和社会保障厅所属的差额拨款事业单位,现有工作人员65人,其中在编人员38人,聘用人员27人。中心内设机构九个:综合管理部、人员流动部、公共服务部、培训与人才测评部、市场开发部、信息网络部、人事代理部、人才派遣部和后勤保障部。中心开展的主要业务有:以周六人才集市日、周三个人免费推荐日、专场招聘会和网上人才招聘会等形式为用人单位通过市场自主择人和人才进入市场自主择业提供双向选择的平台,发挥了市场配置人才的基础性作用;以人事代理为依托,为大中专毕业生、非国有制单位的管理人员及专业技术人员、流动人员提供形式多样的社会化人事人才服务;通过人才派遣这一新的用人模式为各类用人单位和人才搭建桥梁,形成了人员招聘、入职培训、合同签订及工资发放、社保缴纳等日常管理的一整套服务流程;同时中心还开展了专业技术人员继续教育培训、在职人员短期提高性培训、学历培训和公务员考前辅导等多项培训业务。

行业主题:综合性小型

时间

每周三(下午14:00—17:00)

每周六(上午9:00—12:00)

举办地址:青海省人力资源市场

(海湖新区五四西路86号,五四西路与通海路十字路口东北角)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年8月

27

星期六

青海人才市场网络人才招聘会

举办城市:西宁

详细地址:青海省人力资源市场

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

西宁招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式